关于我们

服务

本基金会业务范围


资助弘扬中华文化传播,促进海内外文化艺术等方面的交流,合作开发有关项目;

宣传奖励为弘扬中华优秀传统文化、祖国的经济建设和科技、教育、卫生事业的发展,以及发展华侨事业做出突出贡献的华侨、华人、归侨、侨眷;

用于符合基金会宗旨的公共宣传和其他有助于侨务事业发展的项目。

关于我们

华亿国际文化交流基金是一家成立于美国德州,专门从事中美两国之间文化艺术交流活动,普及推广中国各种文化项目的非营利组织,拥有美国政府批准的非盈利免税501(C) 资质。
本基金秉承“增进中美文化交流与合作,提高中国文化国际知名度”的宗旨,结合当地资源优势,致力于中国文化走出国门,与世界艺术接轨。加深中美两国文化之间的交流与合作,及两国人民的互相了解,为美中两国之间各政府部门、艺术机构和大型企业、社团组织及社会各界人士,建立广泛而友好的合作致力于打造一个国际文化交流平台。

基金会运用丰富的活动筹划经验,和专业的创意设计团队,推动一些高品质有益于国际间文化交流的项目,本基金会在2017年和2018年春节前夕连续两年,在达拉斯当地成功策划举办了达拉斯春节联欢晚会,并邀请了中国河南少林,杂技,豫剧等专业艺术团体,及中国艺术家吴霜,黄鹤翔等歌唱家参与。在美国德州达拉斯地区引起了巨大影响,进一步推动了两国文化交流的深远意义。同时本基金会也在积极传播中国传统文化和传统美德,把中华孝道文化《孝行天下走进美国达拉斯》我们还在推进中。

华亿基金理事会成员


Julia Zhang

Amy Zhang

Lijun Zhang

Jing Zhang

Gloria Zhou

Lin Li李琳

王晨

李伟

Shawn

Jason Blatt

华亿国际文化基金会

5125 Preston road,
Frisco TX 75034 USA
iccftw@gmail.com