华亿国际文化基金会-达拉斯中华美食评选颁奖晚会赞助策划书

一、达拉斯中华美食评选简介:

随着越来越多的华人从世界各地聚集到达拉斯,华人在达拉斯的社会影响力正与日俱增。为提高广大同胞的生活品质,促进各华人组织间的交流,达拉斯美中工商联合会与“V生活”华人信息移动平台联合主办,由达拉斯各大华人组织共同协办,倾力打造2013年“达拉斯中华美食TOP10评选”活动。

评选活动于2013年10月1日至11月3日举办,颁奖晚将于11月23日(星期六)在达拉斯德州大学孔子学院表演厅举行。活动恰逢美中工商联合会成立十周年,这即是一场召集所有华人参与的美食盛宴,也是对美中工商联合会历史性一刻的见证!颁奖晚会届时将邀请达拉斯市政府、理查森市政府、所有华人商会、同乡会、校友会、学生会,并有贵宾招待会和精彩的文艺演出,必将成为产品宣传、形象推广、商业合作的最佳时机!

二、颁奖晚会的优势:

活动预计将有300名政商界名流、社团代表出席,是达拉斯华人最有影响力、最活跃的群体,也是具有巨大消费潜力的群体。

三、赞助商宣传方式:

  1. 出席贵宾招待会,获得与各大商界、政界名流的最佳交流机会
  2. 晚会邀请函、海报等宣传资料上以赞助商身份出现
  3. 晚会文艺演出节目单上进行宣传
  4. 活动媒体报道中均可融入赞助商宣传
  5. 获赠V生活华人信息平台免费推广宣传

*建议赞助商提供宣传资料或设计,以求对公司的宣传达到最好最全面的效果。

四、赞助规格:

赞助等级金额广告位受益
至尊级$2,000彩色全页V生活平台3个月免费宣传
钻石级$1,000黑白全页V生活平台1个月免费宣传
铂金级$500黑白半页/
黄金级$300黑白1/4页/
白银级$100提名感谢/

活动名称:

达拉斯中华美食评选颁奖晚会

主办方:

美中工商联合会    V生活华人信息移动平台

联合主办:

 Marcy G International 、达拉斯华人活动中心、达拉斯德州大学孔子学院、 达福地区台湾商会、达福美中专业人士协会、美中工程师协会、达拉斯美中商会、旅美科协达福分会、理查森市政府、上海之友联谊会、东北同乡会、河南同乡会、 湖南同乡会、江西同乡会、 清华大学校友会、北京大学校友会、上海交大校友会、南京大学校友会、浙江大学校友会、中国科大校友会、UTD中国学生会、UTA中国学生会、SMU中国学生会、UTSW中国学生会、 国运社  

时间:

2013年11月23日

地点:

达拉斯德州大学孔子学院

800 W Campbell Rd, Richardson, TX ‎

活动流程:

5:30pm  签到

6:00pm  贵宾招待会

7:00pm-9:00pm  颁奖典礼与文艺晚会

节目单:

  1. 中国民乐开场(Dallas 民乐团)
  2. 美国爵士舞 
  3. 女声独唱 (刘丹 中国一级歌唱演)
  4. 中国新疆舞
  5. 中国武术表演 (王涛武术学校)
  6. 小提琴演奏
  7. 美国街舞(Hip-Hop)
  8. 中国民族舞 (石家萍舞蹈学校)
  9. 男女二重唱

期盼您的加入与支持,为达拉斯美食盛宴锦上添花!

              此致! 

敬礼!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: