春满四海 — 2022美国华侨华人春节联欢晚会”将如期播出

春满四海 2022 年美国华侨华人春晚系列报道之三:

“春满四海 — 2022美国华侨华人春节联欢晚会”将如期播出

金牛高歌辞旧岁,金虎欢腾报春来,火树银花不夜天,万家灯火庆团圆…….

随着主持人的一声声充满激情的播报,“春满四海——2022美国华侨华人春节联欢晚会”正在紧锣密鼓的录制之中。

据本次春晚的总策划茱莉雅女士介绍,为了庆祝中国新春佳节,团结美国华侨华人社团,弘扬中华优秀传统文化,搭建民间交往互动平台,更好展现美国华侨华人风采。美国华亿国际文化基金会、孝行天下主题系列活动组委会、达拉斯美中专业人士协会ACP和达拉斯美中商会,联合举办了这场“春满四海——美国华侨华人春节联欢晚会”。中央电视台著名导演赵培军担任总导演。

本届“春满四海 ”2020美国华侨华人春节联欢晚会的节目安排,涵盖了歌舞类、曲艺类、武术类、戏曲类、杂艺类、器乐类等多种艺术类型。

晚会特别邀请到了许多中外著名艺术家联袂演出。世界钢琴教父著称的钢琴演奏家乔瓦尼·马拉蒂(Giovanni Marradi),将演奏“月亮代表我的心”。

乔瓦尼·马拉蒂(Giovanni Marradi)

旅英著名琵琶 古琴演奏家程玉。她成立的英国中乐社曾为好莱坞电影《卧虎藏龙》和2021年好莱坞电影《尚气》录制背景音乐。

古筝世家蒙古族的旅美古筝表演艺术家琴格格。

中国河南嵩山少林武术馆,他们将带来原创中国少林功夫秀-武韵。武韵曾在美国百老汇、英国皇家剧院和斯克里姆林宫大剧院演出。

青年女中音歌唱家奥云格日乐,将演唱代表作“老家”

著名歌唱家杨洪基和著名歌唱演员燕妮,将共同演唱的歌曲《当你老了》

著名豫剧表演艺术家、国家一级演员中国戏剧“梅花奖”“白玉兰”戏剧表演奖获得者汪荃珍。她将和美国亚特兰大戏剧社联合表演戏曲串烧。

著名相声演员 贾旭明 张康将为大家带来《十全十美》

王晨,达拉斯跷跷板艺术中心的校长,美国小神兽艺术团音乐总监 演唱歌曲 《大地飞天》。

在器乐类表演节目中,还邀请了曾经获得第64届世界杯手风琴锦标赛展演金奖的手风琴演奏家丁琦带来的手风琴独奏《布谷鸟》。

手风琴演奏家丁琦

本届春满四海2020美国华侨华人春节联欢晚会的节目安排,除了以上中外艺术家外,还有达拉斯本地的节目。旅美歌唱家刘香,抒情女高音歌唱家陆涤,德州芭蕾舞团首席舞蹈家戴吉言,梁径诚单簧管四重奏,美国达拉斯跷跷板艺术中心歌曲,石家萍舞蹈学校舞蹈,爱尚舞吧旗袍秀,美国白豹馆表演,达拉斯华韵乐团民乐,神州合唱团的东方明珠,华盛顿艺术团的小品及魔术,变脸等丰富多彩的节目。中外艺术大家和我们达拉斯艺术学校的师生们将为观众精心打造,完美奉献一场精彩绝伦的视听盛宴,共度美好新春!

此次春晚将于2022年1月30日(农历腊月二十八)以录播的形式,在YouTube和国内多家视频网站平台同时播出。

让我们共同期待“春满四海”【2022美国华侨华人春节联欢晚会】精彩呈现!

春满四海- 美国华侨华人春节联欢晚会主委会

总策划

茱莉雅 李晓

总顾问

谷祖光 , 陈芃,David Yan Jet Li,Maria Tu, William Tsao , David Gu, Qiang Gan, James Huang, Tom Tong,  Bing Xie

艺术总监

周虹,黄鹤翔,朱芃菲,盛小华,孙书杰,程玉,王晨

武术总监

焦红波

法律顾问

包杰生律师

主持人

Peter Shi 、Xinny Mu 、Yiming Su、Troy Miller

组委会主任

茱莉雅,李晓,阎光,干强

副主任:张静,赵轩,李伟,李琳,李骏,周曼,Amy Zhang,May Lee,William Cheng, Vincent Zhang,Ceci Hampton

秘书长:

牛文峰,Tina Lin,张丽君

组委会委员

刘平,张路,陈风雷,Jack Zou, James Lu, Weiping Lu,张静, 解健,董烨欧,Kathy Wang ,John Lu

录制单位:

华亿基金会

Pi Studio Photo

华艺国际文化基金会是2015年在德州成立的非营利机构,拥有501C资质。多年来一直从事各种美中文化交流活动和项目。期望继续得到各位企业家及朋友们的赞助支持! 

联系人:

Amy Zhang: 469-486-3644

Tina Lin:    469-966-6669

                                             撰 稿 人:牛文峰 茱莉亚

                                             照片提供:李  琳

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: